indiguerrieri
Indira GuerrieriSenior Look Development Artist
pulse_logo_

Workshop:

Look Development and Lighting

(English)

Descripción:

Workshop de 4 horas. Aprende de la larga experiencia de Indira sobre los trucos y procesos involucrados en el Look Development. Descubre su visión en la iluminación y ve ejemplos de sus mejores trabajos en el sector.

Sobre Indira:

Indira está orgullosa de haber crecido en Italia, donde fue expuesta al phenomenal art con tan solo andar por su barrio. Después de estudiar en la Universidad de Harvar, donde pasó largo tiempo decidiendo si lo que prefería era el arte o las ciencias, se dio cuenta que el CG combinaba ambas. Esto le llevo a realizar un Master en Computer Graphics en el Reino Unido, trabajar como Generalista del CG en Europa, y después se movió a California para trabaja con Industrial Light and Magic, entre otras, como directora técnica en VFX. Desde ese día, sus intereses la han llevado a ser Iluminadora, Supervisora de iluminación y Look Development, donde la última le ha proporcionado la mezcla perfecta de sus habilidades. Indira, puede hacer retrospectiva de todas las criaturas que ha ayudado a llevar a la vida, las criaturas van desde motos alienígenas a criaturas fotorrealistas y humanas.

 

Indira fue una de las primeras artistas en estar involucrada en el Subsurface Scattering BSSRDFs y la Physically Based Lughting, todo para conseguir un look más realista en las criaturas.

Desde 2014, está trabajando en Pulse Evolution donde llevan a los escenarios magnificas actuaciones como las de Michael Jackson, para el disfrute (¡y a veces el desagrado!) de sus fans.

Empleos:

Industrial Light and Magic, Digital Domain, Academy of Art University

Educación:

Harvard and Radcliffe Colleges, Middlesex University, UK

Experiencia de software:

Maya: Lighting/FX/Model Katana, Nuke, Photoshop, ILM zeno Renderers: Renderman, Arnold

Soy amiga de linux, cshell y python!

Filmografía de Indira:

Look Development/Shot Lighting:
2013 Pacific Rim (3D)
2013 Jack the Giant Slayer (3D)
2011 Rango
2011 Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides (3D)
2009 Terminator Salvation 2005 XxX State of the Union 2004 Lemony Snicket
2002 Harry Potter: Chamber of Secrets

Sequence Lead/Key Lighting:
2011 Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides 2011 Rango
2004 Lemony Snicket
2003 Peter Pan
2002 Harry Potter: Chamber of Secrets 2002 Star Wars Episode II: Attack of the Clones 2001 The Mummy Returns
2000 ILM Digital Short

Shot Lighting:
2012 Star Trek Into Darkness (3D) 2010 IronMan 2
2007 Transformers
2005 Harry Potter: Goblet of Fire 2005 War of the Worlds 2000 Perfect Storm
2000 Space Cowboys
1999 Mission to Mars
1999 The Mummy
1995 Indian in the Cupboard

Anuncios de TV y profesorado:

1995-1998 ILM CG Commercials
2007 Academy of Art University

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt